首页 >> 培训业务 >> 培训动态 >> 正文

融智第十一届IPD&IPM产品线总经理实战营模块二产品规划课程在京成功举办!


2020-12-28 14:45:23 阅读数:

融智IPD&IPM产品线总经理实战营自09年开始,历经十年辉煌,升级再出发,为企业奔向细分行业的“华为”而助力,强调不回归产品的“管理”不是“好管理”,不为产出负责的“干部”不是“好干部”。公司高级管理者应回归一线,回归产品线,从产品线总经理和产品经理做起,提升能力,是企业竞争力发展的重中之重。

【本期主题】

《如何基于市场需求和核心技术构建产品规划》

【管理金句】

1.   打造专家的目的:了解需求、控制需求、拦截需求、创造需求,镇压客户不合理的要求

2.   如何将优秀的销售从雇佣军变为子弟兵:

a)   兼任产品线角色;

b)   设立追溯激励

3.   V版本解决技术先进性,R版本解决规模,M版本解决利润。

 

客户的需求不断变化,如何快速而低成本地满足客户的需求,又领先于竞争对手,如何正确分析客户的需求而不是盲从客户的要求,如何根据市场需求有节奏地推出产品,如何根据产品规划进行技术规划以保证有竞争力的产品快速推出,是每一个产品开发高管们思考的问题。

20201218-19日,融智IPD&IPM产品线总经理实战营之二产品规划模块课程在北京成功举办!

 



【下期剧透】



【主题】

如何进行核心技术管理及产品平台和CBB建设

【收益】

1. 如何进行产品树梳理和技术树梳理?

2. 如何对产品树和技术树进行关联映射?

3. 如何区分核心技术、关键技术、一般技术和通用技术?

4. 如何培育核心技术和关键技术?

5. 如何区分产品开发、预研和技术开发?

6. 如何建立产品货架、产品平台和CBB共享?

7. 如何建立CBB体系、CBB流程和CBB项目管理?

8. 如何建立预研体系、预研流程和预研项目管理?

9. 如何对产品开发人员、预研人员和CBB人员进行绩效考核?


【咨询电话】

400 910 9910

010-57933510

010-57933508