首页 >> 咨询业务 >> 咨询动态 >> 正文

2019年10月,融智与星星充电启动IPD及增量绩效系统咨询合作,在新能源产业链充电桩环节再下一城!


2019-12-21 10:52:31 阅读数:

201910月,融智与星星充电启动IPD及增量绩效系统咨询合作,在新能源产业链充电桩环节再下一城!

双方本次合作重点在增量绩效管理体系、产品与市场管理体系和任职资格管理体系的建立。重点完成:

1.   产品梳理、技术梳理,明确产品、技术与客户对应关系,完成营销体系,实现“一客户一产品一策略一财务模型一队伍一激励”的细分策略;

2.   建立增量绩效管理体系,建立开放式预算和增量式核算,设计增量薪酬及考核机制,实现基于组织绩效成功之上的个人绩效考核;

3.   建立从线索到商机到落单到回款的全流程营销项目管理体系,确保产品的及时和高质量的交付;

4.   建立面向产出的任职资格体系,强化重要产出岗位的任职标准和必备知识体系的建设。

 

融智IPD及增量绩效系统为星星充电提供了产品、技术、机制、人才培养的面向业务发展的系统管理体系,助力星星充电实现全国性智慧充电网络的搭建,实现能源互联的战略目标。