友情链接: Polyimide film 电加热器 扬州网站建设 介质损耗测试仪 全自动变比测试仪 北京电锅炉 介质损耗测试仪 回路电阻测试仪 高压无线核相仪 高压验电器 无线高压核相仪 微机继电保护测试仪 直流高压发生器 试验变压器 接地电阻测试仪 真空滤油机 回路电阻测试仪 直流电阻测试仪 安全滑触线 滑触线 微机继电保护测试仪 大电流发生器 变频串联谐振耐压试验装置 电缆故障测试仪 电缆滑线 橡胶弯辊 氧化锌避雷器测试仪 分压器 矿用电缆 滑触线 聚酰亚胺薄膜 微机继电保护测试仪 绝缘油介电强度测试仪 安全滑触线 LED路灯 船用电缆 矿用电缆 矿用电缆 矿用电缆 船用电缆
首页 >> 咨询中心 >> 咨询服务流程 >> 正文

咨询服务流程


2006-10-09 17:07:16 阅读数:

咨询服务流程

工作过程:不是简单的将管理模式复制,而是与客户共同理解管理改进与提升过程中所涉及到的相关原理、问题和解决办法,帮助客户形成适合自身特点的流程、活动和管理制度。并通过试点、培训将管理改进逐步推广到整个企业。